Es ist ein kleines Hotel, mit schönen Zimmern. Der Bademantelgang zur Therme ist Klasse, mit unserem Arrangement täglich nutzbar. Von außen wirkt es gar nicht wie ein Hotel, aber ist ja auch nicht notwendig, wichtig ist...die Unterkunft passt.
sauber und gepflegte Zimmer. Leider hat mein Freund einige Probleme mit seiner Karte, die ja für den Zugang zum Zimmer benötigt wurde, Techniker war notwendig. Leider hat er sie 2x im Zimmer gelassen (wird auch für den Strom benötigt) und kam dann nicht mehr ins Zimmer. Aber Dank der leiben Damen der Zimmerreinigung war dies dann schnell gelöst. Des weiteren knallt die Tür beim schließen laut zu, das führte dazu, dass wir auch ohne Wecker wach wurden...daher ein Punkt ABzug! Vielleicht prüfen, inwieweit dies anders gelöst werden kann!!
Frühstück und Abendessen, sowie die Kaffeepause waren toll, den Mittagssnack haben wir wegen Ausflügen nie benötigt. Bei Nutzung Kaffee und Kuchen war die 1.Gruppe Abendessen für uns meist zu früh. und um 17.30 war es auch oft voll und nicht so leicht einen Platz zu finden, besonders als 2-er Tisch. Der Hauptgang als einzelner Gang ist eine gute Idee, auch die 4fach Wahl, vegan, vegetarisch, Fisch oder Fleisch. SO kamen die Speisen frisch und warm und was auch nicht alltäglich ist, es konnte nachbestellt werden. Bis auf Eis wurde beim Salat schnell nachgefüllt. Einen Sten Abzug gibt es, weil das mit dem Eis abends etwas schwierig war, gab leider auch leere Behälter beim 2.Durchgang und der Hirsch am 1.Abend war leider nur lauwarm.
Wenn es am Service etwas zu bemängeln gibt, dann ist es einzig die Verständigung mit 2 Servicekräften abends gewesen, aber zum Glück konnten wir das Getränk für den Hauptgang auch selbst am Tresen bestellen. Ansonsten stets freundlich und aufmerksam.
Da ich dieses Mal auf grün und DB gesetzt habe war die Unterkunft nur mit ein paar Umstiegen zu erreichen, aber das war ok. Das Hotel liegt etwas außerhalb, ruhig, in einer kleinen Wohngegend, eine Haltestelle für bestimmte Ziele ist direkt in der Nähe. So sind wir von dort nach Hainichen in den Nationalpark (Eisenach war auch geplant, aber bei nur 4 Fahrten am WE uns zu stressig). Diverse Parks und die Altstadt waren fußläufig gut erreichbar.
- Wellness
- Sport