schönes Hotel, am Stadtrand gelegen. Netter und Aufmerksamer Service in allen Bereichen. Sauber und gepflegte Anlage. Für Ausflüge sehr gut geeignet, da viele Sehenswürdigkeiten innerhalb kurzer Zeit erreichbar sind. Der direkte Zugang zur Therme ist Klasse. Wir würden das Hotel wieder buchen - allerdings wahrscheinlich nur mit Frühstück.
Wir hatten eine Suite in der 2. Etage. Im Zimmer war alles was man benötigt vorhanden, auch ein Safe. Betten waren sehr gut, man konnte das Zimmer auch sehr gut zum Schlafen verdunkeln. Leider gibt es keine Klimaanlage. Bei offenem Fenster ist es relativ laut, dem Bauwerk geschuldet.
Frühstück sehr gut, alles was man braucht. Nur dass es erst 10 Uhr z.B. Cappuccino oder andere Kaffespezialitäten gibt, fand ich bissel schlecht. Zum Abend konnte man aus 4 Hauptgerichten wählen - Fisch - Fleisch - vegetarisch und vegan. Vor und Nachspeise konnte am Buffet selber geholt werden. Essen ist bekanntlich Geschmackssache, wir fanden es nicht immer sehr gut. Bedienung war sehr nett und auch schnell.
Reception hervorragend, immer gut gelaunt und kompetent bei Problemen; Zimmer wäre tägl. gewesen, worauf wir verzichtet haben - aber ganz nette Dame. Handtuchtausch klappte hervorragend.
nicht weit weg von mehreren Städten, welche man sich ansehen sollte; auch für Naturliebhaber ist reichlich in der näheren Umgebung geboten. Bad Langensalza ist ein kleines hübsches Städtchen mit einiger Gastronomie und im Innenstadtbereich sehr gut erhalten.
in der Umgebung gibt es viel zu erleben. Auch die Stadt hat ein vielfältiges Angebot. Die angrenzende Therme kann innerhalb der normalen Öffnungszeit komplett genutzt werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Joe |