Sehr gepflegtes Haus mit großen Zimmern. Parken sehr gut gelöst. Überwiegend ältere Gäste, wobei wir auch schon hierzu zählen.
Groß, sauber und modern eingerichtet.
Da natürlich viele Menschen auf einmal zum Essen da sind ist es schwierig kein Kantinenflair zu haben. Aber es fühlte sich tatsächlich nicht so an. Mit dem Hauptgang am Tisch, sehr gut gelöst. Wir hatten Halbpension und konnten morgens angeben was man abends essen möchte. Man konnte immer aus 4 Gerichten wählen (Fisch/Fleisch/vegetarisch/vegan) Wir hatten 3 Abendessen und waren jedes Mal begeistert, wirklich lecker.
Sehr nettes und hilfsbereite Personal.
Bad Langensalza selbst ein bissl verwirrend mit Einbahnstraßen und Sackgassen, wo plötzlich Poller im Weg sind, was vom Navi nicht immer erkannt wurde. Da sah man einige Autos rückwärts fahren. Aber super als Ausgangspunkt für Ausflüge.
Wir sind keine Saunagänger und testeten auch kein Wellness Programm. Aber die Pool Anlage der Therme war für uns absolut ausreichend. Es gibt ein Innen- und ein Aussenbecken. Sowie innen noch 2 kleinere mit Sprudel und Wasserfall-Massage. Über einen "Brückengang" kommt man direkt in die Therme. Sehr einfach und problemlos der Zugang. Wer möchte kann bei der Wasser-Gymnastik mit machen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Anja |