Gert (66-70)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
gerne wieder

Gut

Unsere Last Minute Reise war eine gelungene Auszeit. Zwischen Regen (leider viel), Wind und Sonne erkundeten wir den Hainich von oben sowie die Stadt, die wir noch nicht kannten. Entspannung fanden wir in der Therme sowie in der Kurmittelanwendung. Diese hätte im Hotel noch mehr beworben werden können, um sie vom Anreisetag an zu nutzen. Wo hat man schon 3 Quellen incl. Trinkquelle an einem Ort ! Kritisch sehen wir die Restaurant-Etage bezüglich der Lärmkulisse. Wir haben selber kleine Enkel und kennen den Bewegungsdrang. Da wären textile Einrichtungsgegenstände hilfreich, um Lärm abzufangen. Oder während der Essens-Durchgänge einen Familienbereich gleich am Anfang einzurichten, damit die Kinder nicht durch den GESAMTEN BEREICH rennen. Küche/Speisekarte waren interessant und abwechslungsreich, der Service aufmerksam. Das Gesamtkonzept der Verpflegung hat uns sehr zugesagt: Frühstück, leichtes Mittag, kleines Kaffeetrinken, interessantes Abend-Menü (s.o.) Wir kommen gerne wieder. Familie Sch. aus Sachsen

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Lauter Geräuschpegel im Raum

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten