Der Grund unseres Aufenthaltes in diesem Hotel war, einfach mal ausruhen und es uns gut gehen lassen.
Wir hatten eine Suite gebucht. Die Zimmer hatten alles, was man für einen bequemen Aufenthalt brauchte. Ideal war das Vorhandensein von 2 Badezimmern (Nasszelle und Toilette). Trotz aller Gemütlichkeit war es uns am Abend allerdings nicht möglich, etwas zu lesen. Die Beleuchtung war leider nicht dafür ausgelegt. Schwer hatten es auch die Raucher trotz Balkon. Vor der Eingangstür des Hotels im Regen zu stehen, war nicht so berauschend.
Das Essen war ein richtiges Highlight. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war reichlich, für jeden Geschmack etwas. Die Auswahl an Brot und frischen knusprigen Brötchen war beeindruckend. Zum Frühstück mußte ein Zettel ausgefüllt werden, auf dem die Gerichte des Abends standen. Es gab jeden Tag ein Fisch,- ein Fleischgericht, was vegetarische und veganes. Vor dem Abendessen konnte man sich am Buffet eine Suppe oder einen Salat holen. Ganz lecker und abwechslungsreich. Oft waren wir mehrmals.... Ein ganz großes Lob der Bedienung. Die Wartezeit auf unser Gericht war minimal, der Teller noch heiß. Kein unnötiges Geschirr befand sich auf unserem Tisch. Sofort wurden die leeren Teller wieder abgeräumt. Abends war die Bar geöffnet. Die Zubereitung an der Bar von zum Bsp. Cocktails ging ganz fix. Die Mitarbeiter von Küche und Service verbreiteten eine Atmosphäre der Ruhe und Aufmerksamkeit.
Der Service war sehr gut. Die Rezeption war immer besetzt. Man bekam sofortige Hilfe bei Fragen und Anliegen. Der Zimmerservice war auch sehr lobenswert. Absolut nicht aufdringlich, sehr sauber und ordentlich.
Nach 3 Stunden Fahrt erreichten wir das Hotel, das Einchecken verlief problemlos (wir hatten online gebucht). Auf Grund unserer gesundheitlichen Beschaffenheit konnten wir uns leider keine Ausflugsziele in der Umgebung vornehmen. Wir waren zufrieden mit der Altstadt von Bad Langensalza und den Gärten, die unmittelbar am Hotel angrenzten. Sehr positiv haben wir auf unseren kleinen Touren die Vielzahl der Bänke empfunden, immer mal wieder Gelegenheit zum Ausruhen.
Ideal war natürlich der Gang vom Hotel zur Therme. Die Therme bot alles, um sich wohl zu fühlen. Die Wassergymnastik (4x am Tag) haben wir gerne genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Stefanie |