Bis auf das Abendessen, welches nicht zu empfehlen ist weil die Gerichte schon als Fertiggerichte nur aufgewärmt werden. Bei Fisch welches täglich als eins der angebotenen Essen ist dieses Prozedere für den Geschmack und die Frische des Fisches absolut nicht zu empfehlen! , war es ein entspannter und angenehmer Aufenthalt. Zimmer waren sauber, die Bedienung im Restaurant immer aufmerksam ,kein Stress verbreitend und immer höflich.
Frühstück top Abend teils Flopp
|---|---|
| Vorname: | Meik |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Meik, danke für so viel Lob für die Sauberkeit und den Service. Leider waren Sie mit dem Abendessen nicht zufrieden. Das betrübt uns und dafür entschuldigen wir uns. Der Behauptung, dass hier Fertigessen zum Einsatz käme, muss ich entschieden widersprechen - erstens, weil es nicht der Wahrheit entspricht und zweitens, weil wir unser System im Sinne von mehr Frische umgestellt haben. Trotzdem hat es Ihnen nicht geschmeckt - das bedeutet: wir müssen uns weiter verbessern. Nochmals danke für Ihre ehrliche und differenzierte Kritik. Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion Santé Royale Hotel- und Gesundheitsresort