Das Hotel liegt sehr ruhig in einem gepflegten Park mit mehreren Brunnen. Die Zimmer sind relativ klein. Das Personal kommt aus mehreren Ländern. Die jungen Leute, so zum Beispiel aus Indien und Vietnam sprechen deutsch und sind sehr freundlich. Es wäre zu empfehlen am Eingang des Restaurants eine Tafel mit Fotos und den Namen der Bedienungen anzubringen. So könnte man die jungen Damen und Herren besser ansprechen. Sie tragen zwar Namensschilder, doch ihre Nationalitädt muss man erst erfragen. Ein Lob auch an die Küche. Wir haben an den drei Tagen des morgens die Fischgerichte für den Abend auf einem Zettel angekreuzt und waren sehr zufrieden. Das Hotel bietet ab 10 Uhr alkoholfreie und abends ab 17.30 Uhr auch alkoholische Getränke inclusive an. Gebucht haben wir das Hotel auch wegen der benachbarten Therme, die man bequem im Bademantel erreichen kann. Vermisst haben wir ein Angebot von Veranstaltungen am Abend. Allerdings kann man sich in zwei separate Räume zurückziehen. Nur wenige Kilometer liegen Bad Elster und Franzensbad in Tschechien entfernt. Diese Orte sollte besuchen, wer in Bad Brambach weilt.
- Wellness
- Sport