Das Hotel liegt sehr schön am Rande des Kurparks. Unser Doppelzimmer war ziemlich klein, aber es gibt wohl auch größere Zimmer. Die Ausstattung des Zimmers war gut. Als herausragend positiv ist die am Hotel angrenzende Bade- und Saunalandschaft zu bewerten. Diese kann man durch einen Hotelgang direkt erreichen und der Besuch dieses Wellnessbereiches war auch im Zimmerpreis inbegriffen.
Unser Zimmer war etwas klein, aber von der Ausstattung o.k. Ein kleiner Kühlschrank wäre angebracht. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
3 Tage wurde uns mit der sog. "Morgenpost" die Auswahl der Speisen für das Abendbuffet kpl. falsch mitgeteilt. Zudem gab es an drei Tagen infolge abends Schweinefleisch und ein Fischgericht als warme Speisen. Etwas mehr Abwechslung hätte uns gut getan. Auch mußte man öfters einige Minuten warten, bis die Speisen wieder aufgefüllt wurden. Geschmacklich war das Essen gut. Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt; war von allem etwas dabei. In der Bar des Hotels gab es überhaupt kein geschultes Personal. Wir haben uns einen Cocktail "Tequilla Sunrice" bestellt. Dieser wurde uns in einer kleinen Sektschale gemixt. Die Eiswürfel wurden mit der Hand in die Gläser gegeben (sehr unhygienisch) und das kostete 6,50 € pro Glas. Eigentlich hätte man den Cocktail nicht annehmen dürfen. Andere Getränke wurden auch so zubereitet. Für ein Vier-Sterne-Hotel unwürdig.
Der Empfang war nicht sehr freundlich. Über ein "Herzlich Willkommen in unserem Haus" hätten wir uns schon gefreut, stattdessen wurde uns mitgeteilt, dass unser Zimmer erst ab 15.00 Uhr bereit steht.
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortsrand von Bad Brambach. Im Ort selbst gibt es wenig Möglichkeiten zur Abendunterhaltung bzw. tagsüber etwas Kulturelles zu erleben; lag vielleicht auch an der Jahreszeit.
- Wellness
- Sport
Wir haben die Bade- und Saunalandschaft jeden Tag genutzt. Es waren dort auch nie zu viele Gäste, so dass es sehr angenehm war. Das Personal dort war auch sehr freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|