Das Hotel ist sehr gut organisiert und sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Da wir hauptsächlich schwimmen und saunieren wollten, war es für uns perfekt.
Das Zimmer war ausgestattet mit TV, Tresor, Fön, Bademantel und WLAN. Allerdings war unser Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedüftig (an der Heizung im Bad war die Farbe abgeblättert, es fehlten auch ordentliche Haken zum Aufhängen der Badetücher und -mäntel, der Fußboden war auch schon sehr abgenutzt).
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Außer dem umfangreichen Büfett gab es als Hauptmahlzeit jeweils zur Auswahl ein Fleisch- und ein Fischgericht sowie ein vegetarisches und ein veganes Gericht. Auch an Dessert und Eis hat es nicht gefehlt.
Der Service war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Unsere Anfahrt von Chemnitz war nur 1,5 Stunden. Da wir im November waren und das auch nicht zum ersten Mal, haben wir keine Ausflüge gemacht. Wir waren nur spazieren und haben ausgiebig die Bade- und Saunalandschaft genutzt.
- Wellness
Die Bade- und Saunalandschaft ist sehr schön und über einen Bademantelgang vom Hotel aus zu erreichen. Geöffnet ist sie von 7.00 - 21.00 bzw, 22.00 Uhr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|