Torben(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Guter Wellness Aufenthalt mit bitterem Nachgeschma

Gebäude mit historischem Charme. Ruhig gelegen an Kurpark und Therme. Für einen kurzen Wellness Aufenthalt geeignet.

• Gut
  • Klein, aber funktional. Gutes Beleuchtungskonzept.

• Frühstück: Gute Auswahl. Uns hat es gefreut, dass auch Kakao angeboten wurde. Kaffee: Gute Auswahl an Kuchen. Leider wird hier ausschließlich Kaffee zum Kuchen angeboten. Meine Frau trinkt keinen Kaffee. Hier hätten wir uns eine Alternative gewünscht. Abendessen: Gutes Salatbuffet und Angebot an Nachspeisen. Mit den Hauptspeisen taten wir uns ein wenig schwer. Wild, Leber, häufig Pilze. Dies entsprach nicht unserem Geschmack, auch wenn die Zubereitung gut war. Wir waren auch schon Gast in Ihrem Haus auf Rügen. Hier empfanden wir die Küche moderner und ansprechender.

• Schlecht
  • Leider hatten wir am Abreisetag beim Frühstück ein Erlebnis, das uns unsere Urlaubsstimmung gründlich vermießte: Meine Frau sprach eine Ihrer Servicekräfte im Restaurant an. Wir wünschten uns ein Omelett und Spiegeleier. Die Servicekraft bat uns ihre Kollegin anzusprechen, da sie sich aktuell ausschließlich um das Buffet kümmere. Die andere Kollegin war aufgrund vielfältiger Aufgaben jedoch nicht kurzfristig greifbar. Da erschien die erste Servicekraft mit den gewünschten Eierspeisen unerwartet bei uns am Tisch. Wir implizierten, daß sie die Situation erfasst und aktiv gehandelt hatte. Hierrüber freuten wir uns sehr. Allerdings stand die selbe Person 2 Minuten später wieder bei uns am Platz und beschwerte sich in einer Lautstärke, dass das halbe Restaurant dies hören konnte und in einem sehr unfreundlichen Ton, wie wir denn die Speisen annehmen könnten, die wir nicht bestellt hatten. Uns war der Umgangston sehr unangenehm. Der Appetit war vergangen. Wir verließen kurzfristig den Frühstücksbereich und wollten nur noch nach Hause. Entsprechend zeitnah reisten wir ab. Die Urlaubsstimmung war hinüber.

• Gut
  • Sehr ruhig. Guter Zugang zur Therme. Schöner Kurpark.

• Wellness

Die Therme hat uns sehr gut gefallen. Meine Frau hätte gerne eine Massagebehandlung gehabt. Leider waren keine Termine mehr verfügbar.

Preis-Leistung