Das Essen war sehr gut, die Bedienung sehr freundlich, Die Lage des Hotels sehr gut, das Hotel sauber.
Wir haben gut geschlafen. Der Patz, um seine Sachen aus dem Koffer ordentlich unterzubringen, ist nicht ausreichend. en
Die Bedienung war stets freundlich. aufmerksam und hilfsbereit. das Essen war gut und abwechselungsreich
Wir haben gut geschlafen. Der Platz, um die Sachen aus dem Koffer unterzubringen, ist zu gering. Das Personal war freundlich und hilfsbereit .
Das Hotel liegt sehr günstig zu den Behandlungen. Die Luft ist sauber. der Park gepflegt und naturbelassen. Die Zimmer sind groß genug, das Bad ausreichend, Fernseher ist vorhanden und die Betten angenehm. Unzureichend ist die Möbelierung der Zimmer. Es beseht keine Möglichkeit die Sachen aus derm Koffer vernünftig unterzubringen. Das Angebot in der Gastronomie ist gut. die Bedienung sehr freundlich. Auf dem Zimmer könnte einmal mehr der Fußboden gesaugt werden. Angebote für Ausflüge in dei Umgebung gibt es für Hotelgäste ohne Auto nicht, wohl aber Konzertveranstaltungen. Die Fahrt zum Hotel mit Zug und Auto hat 6 Stunden gedauert (die Kinder haben uns ein Stück mit dem Auto gefahren)
Außer einem Konzert, ist uns kein Freizeitangebot bekannt.