Claudia (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessErholung pur

Gut

Wir waren schon einige Male Gäste im Sante`Royale. Daher wissen wir, dass es sehr entschleunigt zu geht und der Altersdurchschnitt sehr hoch ist. Kinder sind nur sehr vereinzelt anzutreffen. Die Zimmer sind sauber und praktisch eingerichtet. Es sind deutliche Gebrauchsspuren zu erkennen. Der sehr kleine Fernseher wurde durch einen angemessen größeren ausgetauscht. Für einen längeren Aufenthalt sind die Schränke für zwei Personen nicht so recht geeignet. Die Betten sind für unseren Geschmack recht hart, aber mit dem gewünschten Matratzentopper schläft man gut. Dieses Jahr haben wir zum ersten Mal `all inclusive light`gebucht. Das hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war gewohnt sehr schmackhaft, besonders das Abendessen. Auch der Kuchen war gut und scheint hausgebacken zu sein. ALLe Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir hatten ein paar kleinere Probleme mit dem Zimmer, die umgehend zu unserer Zufriedenheit beseitigt wurden. Die Wellnessanwendungen, die sehr nachgefragt sind, bereiten großen Genuss. Die tägliche kostenfreie Nutzung des sächsischen Staatsbades ist sehr angenehm. Im angeschlossenen Therapiezentrum kann man vielfältige Anwendungen mit Radon, Kälte, Wärme und manuelle Therapien buchen. Der wunderschön bepflanzte Kurpark, an dem das Hotel iegt, lädt zum Spazierengehen und entspannen ein. Im nahen Quellhaus der Wettinquelle kann man als Hotelgast kostenfrei verschiedene Heilwässer trinken. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist in diesem Hotel genau richtig!

• Restaurant & Bars

• Service