Da wir Karten für ein Konzert in Bad Elster bekommen hatten waren wir auf der Suche nach einer schönen Übernachtungsmöglichkeit in der näheren Umgebung. Dabei fiel unsere Wahl auf das Santé Royale in Bad Brambach. Sehr schön gelegen im Kurpark hat man hier einen idealen Ausgangspunkt für Aktivitäten jeglicher Art. Das Hotel ist ein schönes alte Gebäude, das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Wir haben uns in jedem Fall wohl gefühlt. Man kann als Gast auch das Schwimmbad nutzen, was wir vor dem Frühstück auch gemacht haben. Es gibt einen Innen- und Außenbereich. Das Frühstück war hervorragend, es gab alles was man sich wünscht. In unserem Fall war das Wetter sehr gut, so konnten wir gemütlich draußen Frühstücken. Danach waren wir noch im Quellhäuschen und haben die verschiedenen Wassersorten getestet. Anschließend mussten wir leider wieder abreisen, wären aber gerne noch länger geblieben da es hier wirklich sehr schön ist. Wer Entspannung und Ruhe, oder einen guten Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren sucht, der ist hier genau richtig. Wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Stefan |