Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein ruhiger (3 Sterne)-Aufenthalt.

Das Hotel liegt etwas ausserhalb der Innenstadt, aber dicht an den Burg-Immobilien. (Museum, Park, Dom, etc..) Das Hotel ist insgesamt sauber und die Leistung stimmt.

• Gut
  • Für ein 4* Hotel gerade noch geräumig genug. Reinigungspersonal arbeitet gut.

• Haben wir nicht oft besucht. Ein heißer entkoffeinierter Kaffee wurde aber sehr nett extra zubereitet und serviert. Für einen Sektgutschein sollten wir erst ein "billiges" Ersatzgetränk erhalten. Auf den Hinweis "Sekt?" wurde mir das Glas aus der Hand gerissen und mir dann ein Glas richtiger Sekt eingeschenkt. In den folgenden Tagen war die Bedienung aber nett.

• Der Herr an der Reception könnte freundlicher und gesprächiger sein. Wir wurden mit der Ansage abgespeist: Bevor Sie hier viele Fragen stellen, lesen Sie sich alles durch, dann wissen sie Bescheid. Grüßen, auch als Widergruß war selten. Es wurde lieber nach unten gekuckt: Sprecht mich blos nicht an. Am ersetn Abend war es nicht möglich, gesundheitlich bedingt, ein Getränk heiß zu bekommen. Ich wurde trotz mehrfacher Bitte und Erklärung, vor allem vom scheinbar Oberkellner, mehrfach wirsch abgewiesen und stehen gelassen. Alle anderen Servicemitarbeiter waren nett und zuvorkommend.

• Unsere Anfahrt dauerte ca. 4 Stunden. Museen waren direkt nebenan. Andere nähere Ziele waren bis ca. 15 Km entfernt. Lohnenswerte Ziele waren für uns nicht dabei, weil für uns "nur shopping" in kleinen Geschäften nicht erstrebenswert war. Ausflug zum Tanken und in Franzensbad (uns bekannt) war auch nicht der "Bringer". Weil auch das Wetter kühl und feucht war.

Schwimmen, Saunen, Kurangebote im Hotel haben wir nicht genutzt. Wir sind im/am Park gewandert oder in andere Orte gefahren. Der Ort an sich gibt nichts her. Keine Cafe`s, Eisdielen, sportliche Aktivitäten (Minigolf o.a.) etc..

Preis-Leistung
  • Gut