Christine (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Anlage mit Weihnachsflair - Wie im Märchen

Eine wunderschöne und gar neue Häuschenanlage mit unheimlich viel Scharm. Nach einem Gespräch mit der Chefin wurde uns gesagt, dass die Häuschen noch ganz neu sind. Vor unserer Benützung waren erst 5 Päärchen in dem Häuschen. Der Zustand ist daher sehr gut. Eigentlich kann man jedes "Zimmer" als Appartement sehen, wobei natürlich ein Frühstück dabei ist. Unbedingt beim Santa vorbeischauen! Vorsicht, es wird ein Video gemacht, welches man danach kaufen kann. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich mich nicht so blöd angestellt! ;-) PS: Der Santa ist mehrsprachig talentiert!

• Das Häuschen war wunderschön. Sehr sauber, und auch die finnische Sauna die im Häuschen inkludiert ist war genial! Einfach grandios! Es gibt auch eine Küche mit allem was man benötigt um gut kochen zu können. Einziger Makel war das dreieckige Fenster - siehe Foto -, welches die Sonne den ganzen Tag und auch die ganze Nacht (im Sommer 24h Sonnenschein) direkt auf's Bett hat scheinen lassen. Das ist echt nervig, doch wir wussten uns zu helfen - siehe Foto! ;-) Wir haben bereits mit der Chefin geredet und sie hat uns versichert etwas dagegen zu unternehmen.

• Gut
  • Das Essen ist so eine Sache. Erinnert mich sehr an die Schnellabfertigung in einer Kantine. Allerdings gehören die Häuschen auch nicht richtig zum Restaurant. Das Frühstück war okay. Man könnte mehr erwarten, aber es war alles in allem in Ordnung.

• Sehr, sehr freundlich. Man wird nett empfangen und herzlich aufgenommen. Bei Probleme könnte man sich ohne Probleme an die Reception wenden.

• Die Lage ist direkt im Weihnachtsdorf von Rovaniemi in Napapiiri. Gleich um die Ecke ist das Postamt des Santa Claus, einige Geschäfte zum Weihnachtsshoppen und auch den einzigen richtigen Santa findet man dort. Ansonsten gibt es nicht viel in der Umgebung. Allerding ist Rovaniemi keine 10 Minuten mit dem Auto entfernt.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:1-3 Tage im August 2011