Das Hotel ist wirklich sehr schön. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich, auch, wenn nicht alle immer die gleiche Motivation an den Tag legen (aber ich denke, jeder darf mal einen schlechten Tag haben). Der Sandstrand ist super schön und gehört zum Hotel. Es gibt ein Schwesternhotel im selben Areal. Hier darf man als Gast vom Kairaba Sandy Villas alle Einrichtungen mitbenutzen (umgekehrt jedoch nicht). Auch die Liegen am Strand sind abgetrennt.
Wir hatten eine Villa mit geteiltem Poolzugang. Sehr geräumig und wirklich schön. Zur Begrüßung erwartete uns eine Obstplatte und eine Flasche Wein. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Qualitativ hochwertiges Essen. Es ist immer für jeden etwas dabei, auch wenn Buffet eher klein gehalten ist. Man darf sich hier halt keine klassische All-Inclusive Massen erwarten. Wir empfanden das jedoch als positiv. Das im All-In enthaltene Angebot an Getränken könnte jedoch eine Spur größer sein. Aber auch hier wird man nicht unglücklich
Wir waren im Großen und Ganzen zufrieden. An der Pool Bar war am Abend teilweise sehr viel los, da war eine Servicekraft fast zu wenig, wodurch es auch mal zu längeren Wartezeiten kam, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Vom Hotel zum Strand oder ins Schwesternhotel kann man sich mit einem Golf-Car fahren lassen. Das war wirklich ein kleines Highlight. Die Fahrer waren immer top motiviert und sind immer stehen geblieben, um zu fragen, ob man mitfahren will, wenn man mal zu Fuß unterwegs war.
Der nächste Ort ist ca 10 min Fußweg entfernt. Dort gibt es einen Supermarkt und ein paar Shops und auch Restaurants und Bars. Man muss diesen Ort unserer Meinung nach nicht gesehen haben. V.a., da das Schwesternhotel ebenfalls einen Supermarkt und Ähnliches hat.
Im Kairaba Sandy Villas selbst gibt es keine Animation in Form von Spielen/Sport. Wenn man so etwas aber möchte, kann man um Schwesternhotel an allem teilnehmen. Es gibt jedoch Abende mit Live-Musik, die teilweise wirklich gut war. Wir hatten eine Massage, die war wirklich toll. Zwar etwas hochpreisiger, aber empfehlenswert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Kathi, Vielen Dank, dass Sie sich für Kairaba Sandy Villas entschieden haben und dass Sie unser Resort als ausgezeichnet bewerten! Wir sind so glücklich zu sehen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geliebt haben und danken Ihnen noch einmal für Ihre Empfehlung und Ihre Erwähnung unserer freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, Ihre freundlichen Worte werden an alle weitergegeben werden! Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu begrüßen, und wir wünschen uns, Sie bald wieder zu sehen, um einen weiteren tollen Urlaub zu erleben! Mit freundlichen Grüßen, Niki - Assistant Front Office Manager Kairaba Sandy Villas Team