Irina u Frank (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir würden gerne wieder in eine der 800er Villen

Das Hotel war für unseren Entspannungs Urlaub den wir mit Ausflügen Strand u Pool verbracht haben der Optimale Ausgangspunkt

• Wir hatten eine Villa mit Pool.Im Eingangsbereich gab es eine Art Wohnzimmer dort war eine Coach und ein Fensher und die immer gut gefüllte Minibar zufinden.Unser Schlafzimmer war mit einem Doppelbett Doppelwaschtisch u begehbare Dusche Föhn,Bademantel u alles was man braucht.

• Das Essen war sehr gut es gab in den 14 Tagen immer was neues zu Entdecken.Die Atmosphäre war sehr Angenehm.

• Das Personal war imm sehr freundlich und Hilfsbereit und Aufmerksam.Kleinere Reparaturen zb Schirme am Strand Pool dauern ezwas länger

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 45min wer den Transfähr nicht mitbucht muss mit ca 60€ Taxi kosten rechnen.Zum Hotel eigenem Strandabschnitt muss man durchs Nachbarhotel ca 800m zu Fuß oder man fährt mit Christos. In Strandnähe ist auch der neue Hoteleigene Pool mit Bar im Wasser.Ausflugsziele sind über die Reiseveranstalter buchbar oder der Korfu Shutel für 10€ im Nachbarhotel Buchen.

Das Wellness angebot entspricht nicht dem Preisleistungsverhältiniss.Hier stimmt die Arbeitsausstatung zb Höhenverstellbarebehandlungsbänke fehlen dadurch kann nicht ordnungsgemäss gearbeitet werden.Die Räume laden schon vom Wartebereich läuft jeder durch zum Aufzug zum Conferenzraum.Um zu den Toiletten zugelangen muss man duch denbeingangsbereich hier sollten eigene Toiletten her und eine räumliche abtrennung.und vom Behandlungsbereich her nicht zum Entspannen ein.Belichtung,Belüftung stimmen nicht,Lagerrungsmatterial passt nicht.Statt dem angebotenen Coctail gabs Leitungswasser im Plastikbecher,hier gehören schöne Tees,Aromatisiertes Wasser oder Fruchtcoctail hin.Massagetechniken müssen dringend geschult werden.Daher gibt es fürs Wellness keine empfehlung.Hier sollte das Sandy Village dringend was eigenes umsetzen.Beim Pool haben wir unseren Zimmer Pool sehr genossen.Der Pool in Strandnähe war auch sehr gut.Die Life Musik Abens war gut wurde nur meistens nicht genutzt,Die Klavieruntermahlung war angenehm.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Irina u Frank

Liebe Irina und Frank, Vielen Dank für Ihre Vorliebe für unser Hotel und Ihr freundliches Feedback. Es ist schön zu wissen, dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen zu einem schönen Urlaubserlebnis beigetragen haben. Es war uns eine Ehre, Sie begrüßen zu dürfen und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Kairaba Sandy Villas Social Media Team