Bedingungslos empfehlenswert... Der 2. Besuch bei dem wie immer alles perfekt war. Hotel ist sehr gepflegt, Essen ist absolut schmackhaft und seht appetitlich angerichtet. Strand ist einfach ein Traum. Perfekt für einen Badeurlaub. Auch in Coronazeiten wurde auf alles geachtet und wir fühlten uns absolut gut aufgehoben.
Hotel ist noch nicht alt, Zimmer ist sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Minibar wurde täglich gefüllt.
Das Essen ist wunderschön angerichtet und sehr geschmackvoll. Am Strand werden die Getränke an die Liegen gebracht.
Absolut nettes und zuvorkommendes Personal. Es hat uns an nichts gefehlt.
Ca. 500 m bis zum wunderschönen Strand. Man geht durch das Schwesterhotel. Ein Shuttleservice ist möglich. Wir sind gerne zu Fuß gegangen.
Es gibt Animation am Schwesterhotel sowieso Angebote bzgl Wassersport von lokalen Anbietern. Abends gab es immer Livemusik im Hotel
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, Grüße von KAIRABA Sandy Villas! Vielen Dank, dass Sie unserem Hotel den Vorzug gegeben haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so wundervolle Bewertung abzugeben. Es ist eine große Belohnung für all unsere täglichen Bemühungen zu lesen, dass Sie unsere Einrichtungen und Dienstleistungen während Ihres Aufenthalts in vollen Zügen genossen haben. Wir haben uns sehr genossen, Sie als Gast zu haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundliche Grüßen, Niki Guest Relations Team