Margarethe (61-65)
Verreist als Familie • August 2020 • 3 Wochen • Strand
Wer sich erholen will, ist hier richtig!!!

Das Hotel ist modern eingerichtet, ruhig, sehr sauber und gemütlich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Der Pool ist ausreichend groß und es gibt dort auch genügend Liegen mit Schirmen sowie eine Poolba, was wir jedoch nicht genutzt haben, da wir lieber am Strand waren.

• Das Zimmer (mit Balkon) war geräumig und mit einem großen und sehr bequemen Bett ausgestattet. Wir konnten sehr gut schlafen, da die Nächte kühl waren. Die Toilette befand sich in einem separaten Raum, die Klimaanlage und der Ventilator funktionierten sehr gut.

• Das Restaurant ist sehr gut klimatisiert, man konnte sowohl drinnen als auch draußen speisen. Das Essen war sehr gut und wurde einem vom Personal auf den Teller gelegt. Es war abwechslungsreich und schmeckte köstlich. Die Salate, das Gegrillte, das Eis und die Desserts wechselten ständig und man war nicht in der Lage, alles zu kosten. Die grichischen Gerichte haben uns sehr, sehr gut gefallen. Eine kleine Fibel mit Rezepten der Speisen (z. B. Auberginencreme, Taramosalata oder Desserts) wäre ein willkommenes Mitbringsel für so manchen Gast. Ein herzliches Dankeschön an Karolina, die mir diverse Rezepte mitgegeben hat.

• Das Personal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend, immer hilfsbereit und das mit Mundschutz bei über 30° C. Bei allen Fragen und Wünschen wurde uns immer schnell geholfen. Nochmals herzlichen Dank an das gesamte Team des Hotels!!!!

• Bis zum Meer sind es ca. 800 m, was nicht problematisch war, da man mit dem Schuttle vom Hotel zum Strand fahren konnte, dazu mußte man nur kurz bei der Rezeption anrufen. Am Strand gibt es einen hoteleigenen Abschnitt mit ausreichend Liegen und Schirmen, die Getränke werden den Gästen zu den Strandliegen gebracht. Es gibt in der Nähe einige Geschäfte, Autovermietungen, Tavernen, die ganz leicht zu Fuß erreichbar sind. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 h, da mehrere Hotels angefahren werden mußten, aber das war nicht weiter schlimm, da man somit schon etwas von der Insel sehen konnte.

Es gab einen Wellnessbereich und auch eine Poolanlage, wir haben beides nicht genutzt, da wir den ganzen Tag am Strand verbrachten. Am Abend wurden wir regelmäßig musikalisch unterhalten, was auch sehr nett war, allerdings benötigte man dazu Insektenspray wegen der Mücken.

Dauer:3 Wochen im August 2020
    Vorname:Margarethe

Liebe Margarethe, ‘‘Kalispera“ aus Korfu und KAIRABA Sandy Villas! Vielen Dank für Ihre lobende Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer griechische Gastfreundschaft sowie abwechslungsreichen, regionalen und frischen Gourmet Küche mehr als zufrieden waren. Es ist immer wieder eine Freude, wenn wir positive Bewertungen lesen. Ihre Bemerkung über das nette Personal haben wir bereits mit unserem Team geteilt und bedanken uns bei Ihnen hierfür besonders. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen aus Korfu. Beste Grüße, KAIRABA Sandy Villas Team