Wunderschöne ruhige Anlage mit Poolzimmern und Poolvillen. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und man fühlt sich wirklich als Gast willkommen! Haben die Woche sehr genossen,obwohl das Wetter nicht so toll war. Deshalb ein kleiner Tipp, das Meer war noch zu kalt und die Pools sind leider nicht beheizt, deshalb wäre es schön,wenn zwischen dem Hotel Sandy Villas und dem Schwesterhotel Sandy Beach vielleicht ein Hallenbad gebaut wird, damit Gäste im April/Mai oder Oktober auch schwimmen können. Das wäre super!
Hatten ein upgrade für eine Suite. Gut eingerichtet, sauber, schöner Balkon mit Liegen, Minibar wurde täglich gefüllt, Bett war bequem
Essen sehr lecker und abwechslungsreich, vor allen Dingen der Nachtisch war super
Das Personal war sehr freundlich, umsichtig und ging sofort auf Wünsche ein
Die Transferzeiz war eine Stunde, in der Nähe liegt der Ort Agios Georgios , ansonsten viel grün! Schöner Strand! Ausflüge kann man mit dem Bus machen oder ein Auto mieten.
Im Schwesterhotel konnte alles mitbenutzt werden, ( Tennis, Basketball usw) und am Pool gab es Unterhaltung ,ebenso im Freilufttheater. Aber wir haben die Ruhe genossen in unserem Hotel. Dort gab es dann eher Livemusik zum Tanzen, aber alles dezenter
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Gabi |
Lieber Gabi, Vielen Dank, dass Sie sich für die Ferien in Labranda Sandy Villas entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, solch eine positive Bewertung hochzuladen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt sehr genossen haben und dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Labranda Sandy Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Villas