Vom Aufenthalt in einem Neueröffneten Hotel haben wir uns viel versprochen, aber leider wurden wir doch sehr enttäuscht. Sicher haben wir mit Kleinigkeiten gerechnet, wie einem nicht ganz eingespielten Personal oder dem einen oder anderen was nicht klappt, aber das es letztendlich doch mehr war hat uns enttäuscht. Wir würden nicht noch einmal dort hinfahren oder in ein Labranda Hotel, lieder machen wir noch mal auf Kos oder Rhodos Urlaub.
Durch die Empfangshalle mit der Main-/Medusa-Bar ist man positiv empfangen und diese wirkt sehr imposant und neuwertig. In unserem Zimmer (einfaches Doppelzimmer) wirkt alles neu und hochwertig, aber bei genauerem Hinsehen ist zu erkennen, dass die Möbel teilweise gebraucht und nur übergestrichen sind, die Lampenschirme bereits fleckig und die Matratzen leider schon sehr durchgelegen. Das Bad ist zwar neu aber auch nicht so sauber wie man es bei 5-Sternen erwarten würde. Es gab leider auch keine Kosmetiktücher im Bad, was teilwerise bei 4-Sternen schon Standard ist. Positiv ist zu bewerten, dass das WC separat von der Dusche ist. Leider wurde auch unsere Minibar nur ein Mal am zweiten Tag aufgefüllt und danach nicht wieder. Das war sehr enttäuschend bei diesem Hotel und dem Versprechen.
Leider gab es sehr wenig typisch griechisches Essen, ledigtlich der Zaziki, die Oliven, Olivenöl, den griechischen Salat und Desserts wie Baklava und Grieskuchen. Das restliche Essen mittags und abends war eher mediterran oder englisch angehaucht. Leider kein Moussaka, Gyros, Suflaki oder typisch griechischer Fisch. Das war sehr enttäuschend für uns. Das Frühstück war eher englisch geprägt mit Backed Beans, Würstchen, Kroketten, Pancakes, Porridge, Kuchen, Kekse und Toast. Desweiteren gab es div. Eierspeisen, verschiedene sorten Obst (auch Obst aus der Dose wie Ananas und Pfirsiche), Trockenobst, Müsli, Marmeladen, Sirup, frisches Obst, angemachter Quark, verschiedene Käse und Wurstsorten. Sehr posivit war das frische Obst was es zu den Mahlzeiten und zwischen durch immer gab, sowie die Auswahl an Brot und Brötchen.
Das Personal war immer präsent und stehts bemüht auch gutes englisch und teilweise deutsch zu sprechen. Manchmal noch nicht ganz eingespielt, aber darüber kann man ja hinwegsehen....
Das Hotel ist ca. 5-10 Minuten vom Strand entfernt, je nach dem wie schnell man geht. von Strand sind es noch etwa 5 Minuten zu den nahegelegenen Bars, Restaurants und Supermärkten. In die Hauptstadt Kerkyra sind es mit dem Leihwagen ca. 40 - 50 Minuten, wir würden auch jedem empfehlen sich ein Auto zu mieten um etwas von der Insel auf eigene Faust zu sehen (Kosten ca. 45,- € pro Tag, je nach Kategorie zzgl. Sprit für ca. 1,70 € / Liter)
Das Sand Villas hat selber nur Tennis angeboten, alternativ konnte man das benachbarte Freizeitangebot des Sandy Beach Resort in Anspruch nehmen, was wir nicht gemacht haben, da das Hotel sehr voll war (Ende Mai).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rike |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Rike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Rezension auf dieser Website zu schreiben. Wir sind sehr enttäuscht, dass Sie Ihren Aufenthalt in Sandy Villas nicht genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir haben alle Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen für ihre Aufmerksamkeit für zukünftige Renovierungen weitergegeben. In Bezug auf Ihre Meinung über das Essen, möchten wir Sie darauf hinweisen, dass unser Hotel verschiedene Nationalitäten beherbergt und es ist sehr wichtig, unseren Gästen verschiedene Arten von Gerichte anzubieten, um ihren Bedürfnissen gerecht zu werden. An manchen Tagen haben wir auch in unserer Speisekarte einen Teller mit griechischem Essen. Bezugnehmend auf das Kommentar des Tennisplatzes, muechten wir Sie informieren, dass Sandy Villas ein Hotel für entspannende Ferien ist und wenn einer unserer Gäste nach zusätzlichen Aktivitäten fragen möchte, können sie sich an unser Animationsteam wenden, das immer zur Verfügung steht. Wir hoffen, dass wir trotz Ihrer Enttäuschung eine weitere Gelegenheit haben, in Zukunft wieder Gastgeber zu sein, um Ihnen unsere Veränderungen zu zeigen und qualitativ hochwertige Dienstleistungen anzubieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Managment Labranda Sandy Villas