Bea (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft ruhiger, entspannter Strandurlaub

Wir sind begeistert, sehr schoene Anlage. Alles sehr sauber und gepflegt, das Personal ist superfreundlich und erfuellen jeden Wunsch. Vielen Dank an alle!

• schoenes geraeumiges Zimmer, grosser Schrank, gemuetliche Betten, sehr schoene Aussicht

• sehr abwechslungsreich, es wurde immer frisch gekocht und nachgelegt. Sehr gute Essenszeiten, auch fuer Spaetaufsteher. Schoenes Ambiente!

• Personal ausnahmslos sehr, sehr freundlich und kompetent. Super Geburtstagskuchen, nochmals vielen Dank!

• Gut
  • wunderschoener Strand, sehr ruhige Lage, ca 50min vom Flughafen entfernt

Prima Pool, weitere Aktivitaeten koennen im Partnerhotel genutzt werden, haben wir aber nicht gebraucht. Viele Moeglichkeiten zu ausgedehnten Spaziergaengen. Entertainment ist unaufdringlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Bea

Liebe Bea, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste Sandy Villas mit einem guten Eindruck verlassen, besonders für unsere Mitarbeiter und Dienstleistungen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Villas