Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Isabella (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Total relaxter Urlaub

Neues Hotel. Erholung pur. Super nettes und freundliches Personal. Immer wieder Gern. Wir wollten einen Erholungsurlaub und den haben wir auch dort gehabt.

• Gut
  • Zimmer groß genug. Die, mit dem Ausgang zum Pool super. Etwas gewöhnungsbedürftige Matratzen. Etwas wenig Hacken im Bad.

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches essen. Kein Gedränge am Büffet .

• Ein Lob und Dank dem Gesamten Team. Immer freundlich.

• Gut
  • stunde fahrt zum Hotel. Ausflüge werden angeboten( außerhalb des Hotels auch) Kleine schöne Insel. Sehr empfehlenswert.

Das Hotel ist ein Erwachsenes Hotel , deshalb sehr ruhig , keine Animationen, außer an den Abenden verschiedene Programmangebote. Wenn man aber mehr mitmachen möchte , kann man im Tochterhotel "Labranda Beach" alles mitbenutzen. Der Strand ist purer Sandstrand und Kilometer weit . Das Waser kristallklar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Isabella

Liebe Isa, Wir danken Ihnen wirklich für Ihre nette Rezension. Wir sind sehr stolz, wenn unsere Gäste von Labranda Sandy Villas mit positivem Feedback, besonders für Ihre freundlichen Kommentare unserer Mitarbeiter verlassen. Sie arbeiten sehr hart, um qualitativ hochwertige Dienstleistungen zu bieten und alle Bedürfnisse unserer Gäste zu befriedigen. Wir freuen uns, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Villas