Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Viola und Stefan (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles ruhiges Hotel mit super Strand

Tolles ruhiges Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben. Super freudliches Personal und nicht zu vergessen die klasse Küche des Hauses.

• Sehr schöne helle Zimmer, aber das Highlight ist der direkte Zugang zum Pool. Das einzige was bei den Zimmern noch verbessert werden könnte wäre ein Sonnenschirm für die Terrasse.

• Hervorragende Küche mit sehr abwechslungsreichen Essen. Sehr gemütliche Atmosphäre beim Essen und nicht zu vergessen das nette und sehr aufmerksame Personal.

• Um es kurz zu sagen, rundum toller Service.

• Das Hotel hat eine gute Lage um die Insel mit dem Auto zu erkunden und das Auto dazu kann man direkt beim Schwester Hotel mieten. Meiner Meinung nach liegt das Hotel an einen der schönsten Strände der Insel.

Der Pool direkt vom Zimmer ist echt spitze. Alle paar Abende gab es Live-Musik die für rundum gemütliche Abende sorgten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Viola und Stefan

Liebe Viola und Stefan, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf dieser Website für Sandy Villas. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt sehr genossen haben und Sie eine schöne Zeit hatten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu begrüßen und zögern Sie nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen, wenn Sie Hilfe benötigen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Villas