Sehr modernes Erwachsenenhotel, mit sehr freundlichem Personal, sehr leckerem Essen, allgemein sehr sauber, Wohlfühlfaktor sehr gut unser Aufenthalt war vom 19.06 bis zum 29.06.
modern, sehr sauber, wir hatten ein Zimmer mit Poolblick gebucht und hatten ein upgrade auf ein Villazimmer bekommen mit swim up mit 2 TV und 2 Klimaanlagen und extra WC.
sehr leckeres Essen, mit viel frischem Obst, abwechslungsreiche Auswahl am Essen, Angenehme Atmosphäre. Herz was willst du mehr.
Sehr freundliches Personal das direkt auf unsere Wünsche eingegangen ist.
einziger Mangel , das wirklich hervorragende Hotel sollte an einem anderen Standort stehen, weil am Abend nicht viel los ist, aber für jemand der wirklich Ruhe sucht einfach genial. Lange Spaziergänge in den Dünen und am sehr langen Sandstrand sind sehr schön. Fahrt zum Hotel ca. 50min. Mit dem Bus oder Mietwagen ist Korfu Stadt in 45 min zu erreichen.
Kleine Fitnessanlage, kleinerer Wellnessbereich, grosse Poolanlagen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Martin und Irmtraud |
Liebe Martin und Irmtraud, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Unterkunft genossen haben und dass Sie unser Personal freundlich fanden. Alle unsere Mitarbeiter sind bemüht, alle Bedürfnisse unserer Gäste zu befriedigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kairaba Sandy Villas