Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in Korfu

Tolles Hotel mit einem sehr guten und gepflegten Ambiente, sehr schoene Zimmer, einer gepflegten Anlage und herlichen Pools. Neben diesem Hotel befindet sich ein weiteres Hotel (der selbe Betreieber), hier koennen alle Moeglichkeiten (Sport, Unterhaltung, Supermarkt) mitgenutzt werden. Ein gelungener Mix bei dem man seine Wuensche individuell gestalten kann.

• Die Zimmer sind sehr schoen eingerichtet, mit "eigenem" Pool, einfach herlich.

• Die Speisen waren sensationell gut, einfach top! Dickes Lob an die Kueche.

• Der Service ist super freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit, es wurde uns kein Wunsch abgeschlagen.

• Das Hotel liegt ausserhalb, kein stoerender Strassenverkehr, mit direkter Strandlage. Transfer vom Flughafen ca. 50 Minuten.

Es gibt nichts an was es hier mangelt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, Wir danken Ihnen wirklich für Ihre nette Rezension. Wir sind sehr stolz, wenn unsere Gäste von Sandy Villas mit positivem Feedback, besonders für Ihre freundlichen Kommentare unserer Mitarbeiter verlassen. Sie arbeiten sehr hart, um qualitativ hochwertige Dienstleistungen zu bieten und alle Bedürfnisse unserer Gäste zu befriedigen. Wir freuen uns, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Villas