Sehr ruhige und entspannte Atmosphäre. Perfekt für Erholung pur. Dank des Zimmer-Upgrades ein Traum. Sharing Pool sehr zu empfehlen.
Wir haben ein kostenfreies Upgrade erhalten. Gebucht haben wir ein Zimmer ohne Pool, bekommen ein Zimmer mit Sharing Pool. Wunderschön - den Pool haben wir jeden Tag genutzt.
Im Buffetrestaurant sehr gut. Auswahl und Qualität vollkommen ausreichend. Das Greek Restaurant Amos hat uns nicht überzeugt, hier isst man im Hauptrestaurant deutlich besser. Lediglich die Aussicht dierekt am Meer entschädigt etwas über die Enttäuschung über die Speisen. Das Restaurant Mare hingegen ist zu empfehlen. Dort wird sich viel Mühe gegeben.
Die Bedienungen waren freundlich, aber abends an der Poolbar leider nicht auf Zack. Außerdem fanden wir es fast schon dreist, dass abends nicht die All Inklusive Karte auslag, sondern nur die Karte für die kostenpflichtigen Premium-Cocktails.
Jeden Abend live Musik.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Rita, Wir alle möchten uns bei Ihnen für Ihre Präferenz und Ihr Feedback bedanken. Es ist schön zu wissen, dass es uns gelungen ist, Ihnen ein insgesamt entspannendes und angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir hatten das Privileg, Sie begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf, Ihnen in naher Zukunft wieder einen schönen Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, KAIRABA Sandy Villas Social Media Team