Tina (31-35)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Super Personal - tolles Hotel

Gut

Schickes Hotel - alles in einem gutem Zustand - Schönheitsfehler wurde umgehend behoben - super Personal - prima Erholungsurlaub

• Die Zimmer waren am Anfang nicht eingerichtet für 3 Personen, wurde aber sofort geändert. Wir haben sogar ein extra Bett bekommen, weil man auf der Matratze vom Doppelbett jede Bewegung des anderen gemerkt hat. Sehr sauber insgesamt.

• Gutes Essen - Anzahl an unterschiedlichen Gerichten war okay für die Anzahl der Gäste. Leider war das Angebot für meine Freundin (Veganer) nicht ganz nachvollziehbar und es gab auch nicht besonders viel Auswahl. Sie haben sich aber angestrengt und im A la Carte (Italiener) gab es dann sogar veganen Käse. Vegetarierer wurden gut versorgt. In der Coronazeit konnte man sich das Essen mit Handschuhen und Maske selber nehmen. Was etwas lästig war, sind die Wespen, wenn man draußen essen wollte. Drinnen war manchmal keinen Platz. Aber lange Wartezeiten gab es trotzdem nie.

• Sofort auf jeden Wunsch eingegangen. Einfach spitze! Vor allem im Restaurant. Super Bedienung! :) Vielen Dank an das komplette Personal (besonders an die Kellner).

• Gut
  • - ein wenig weit vom Strand entfernt - fast eine Stunde bis zum Flughafen

Oke. Tennis-Requisiten konnten schnell und kostenlos ausgeliehen werden. Sonst gab es kein großes Sportangebot. Abends gab es meist Live-Musik in gemütlicher Runde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Tina

Liebe Tina, Grüße von KAIRABA Sandy Villas! Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung online zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie die meisten unserer Einrichtungen und Dienstleistungen in vollen Zügen genossen haben. Wir haben es auch sehr genossen, Sie bei uns zu Gast zu haben und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team