Hilli (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, sehr zu empfehlen, kommen wieder

Sehr schönes, sauberesHotel, sehr nettes Personal. Ruhige Lage, nicht überfüllt. Super zum entspannen Wir kommen gerne wieder.

• Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Schlafen konnte man recht gut. Die Zimmer wurden mehrmals täglich gereinigt. Die Mülleimer waren ständig, wie durch Zauberhand geleert. Die Klimaanlage funktionierte bestens Uns ging einmal der Duschkopf kaputt. Das Problem wurde innerhalb einer halben Stunde behoben

• Das Essen war sehr gut, egal ob morgens, mittags oder abends. Es gab immer sehr viel Auswahl und jeden Abend ein anderes Thema(mexikanisch, asiatisch, griechisch usw) Das einzige was ich persönlich etwas schade fand war die Obstauswahl. Da fehlten mir zum Beispiel Melonen und Erdbeeren. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Dezentes Klavierspielen im Hintergrund. Die aufmerksamen Kellner sevierten die Getränke an den Tisch. Die Hygienenstandarts waren bestens (Desinfektionsmittel überall.Es gab immer Masken, falls man mal eine vergessen hat. Das gesamte Personal trug Masken und Handschuhe.

• Den gesamten Service kann man nur mit Lob überschütten. Alle sind sehr aufmerksam und freundlich. Besonders die Mädels an der Poolbar

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen, Abseits vom Trubel, den findet man wenn man möchte im Schwesternhotel nebenan. Schöner Sandstrand mit Liegen extra abgegrenzt. Bedienung für Getränke inklusive. Die Umgebung läd für lange Spaziergänge ein. Ausflugsangebote gibt es reichlich. Die Fahrt zum Hotel hat eine Stunde gedauert,da wir noch andere Hotels angefahren haben. Kam einem aber nicht lange vor, weil es im klimatisierten Bus genug zu schauen gab. Ausflüge wurden reichlich angeboten. Entweder bucht man direkt im Hotel oder im Nachbarort. Ca 1km.Dann fährt man auch von da ab, ist dafür etwas günstiger

• Gut

Die Poolanlage war sehr ordentlich und nicht überfüllt. Eine sehr luxeriöse Poolanlage, extra für Kairaba Gäste gab es am Strand. Die haben wir leider erst am letzten Tag entdeckt. Sehr schade. Ansonsten ist das Sportprogramm überschaubar und eher im Schwestern hotel zu finden, was aber in Ordnung ist. Am Abend gab es immer ein Liveprogramm mit Musik und Tanz. Dieses wechselte täglich. Das war sehr unterhaltsam mit leckeren Cocktails und anderen Getränken

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Hilli

Liebe Hilli, Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben, sowie für die Veröffentlichung Ihrer ermutigenden Bewertung online. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass jeder Aspekt Ihres Urlaubs bei uns, ob Gastronomie, Zimmerausstattung oder Sauberkeitsstandards, Ihren Erwartungen voll und ganz entsprochen hat. Es war uns eine Ehre, Sie als Gast zu haben und wir freuen uns darauf, Ihnen in naher Zukunft einen weiteren erholsamen Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, KAIRABA Sandy Villas Social Media Team