Tolle neue Anlage. Sehr gute Zimmer, die Pools sind sehr gepflegt. Die ganze Atmosphaere ist zum Entspannen bestens geeignet! Klasse Hotel, koennen wir nur weiterempfehlen!
Sehr schoene Zimmer, wir waren 2 Wochen hier und hatten genuegend Platz. Die SwimUp-Zimmer sind auf jeden Fall zu empfehlen! Die Ausstattung ist sehr gut. Minibar (taegliche Auffuellung) und die Moeglichkeit, Kaffee zu kochen sind vorhanden.
Sehr schmackhaftes Essen, das sich in den 2 Wochen unseres Urlaubes nicht einmal wiederholt hat! Viel Auswahl und interessante Zubereitung.
Besseren Service habe ich noch nicht erlebt. Das ganze Personal ist sehr, sehr freundlich. Alle Wuensche werden schnellstmoeglich erfuellt. Immer ein Laecheln fuer die Gaeste (ein sehr ehrliches Laecheln, nicht aufgesetzt!).
Fuer Ruhesuchende die reinste Oase, Im Schwesterhotel nebenan hat man Einkaufsmoeglichkeiten.
Fuer Ruhesuchende ein sehr zu empfehlendes Hotel, da man hier wirlich ausspannen kann. Deshalb haben wir das Freizeitangebot gar nicht benoetigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Beate, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste Labranda Sandy Villas mit einem guten Eindruck verlassen, besonders für unsere Mitarbeiter und Dienstleistungen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Villas