Super saubere Anlage und sehr ruhig gelegen. Leider ein bisschen zu weit weg von Korfu.[1 Stunde mit den Bus] Zur Erholung ist es sehr schön da,da kann man den Alltag wirklich vergessen. Nur zu empfehlen......
Top Zimmer mit 2 Fernseher, 2 Bäder mit Dusche, Minibar,Wasserkocher und große Terrasse mit Pool
Sehr, sehr freundliches Personal da war kein murren selbst wenn die Kellner bis zur Bar gehen mussten um Sonderwünsche zu erfüllen. Essen war alles super.
Alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend egal was man wollte. Egal welches Personal,jeder Gast wurde immer freundlich begrüßt und verabschiedet. Hier ist der Gast noch König.
Umgebung nicht so schön aber der Strand entschädigt für alles . Sehr langer sauberer Sandstrand. Ausflüge konnte jeder buchen und wurde auch vom Hotel abgeholt und wider zurück gebracht.
Mehrere Pools sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt . Tennis konnte man spielen wenn man wollte und in der großen Anlage kann man alles machen z.B.Fahrrad, Quad, Motorrad und sich mit den Fallschirm vom Motorboot ziehen lassen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Sandy Villas genossen haben. Unser Ziel ist es, unsere Gäste zufrieden zu stellen und ihnen einen komfortablen und luxuriösen Aufenthalt zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, wir hoffen sehr, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Labranda Sandy Villas