Hat sogar unsere Vorstellung übertroffen. Kairaba auch für Erholungssuchende absolut geeignet. Fitnessgeräte vorhanden.
Ausstattung sehr gut. Schlaf wie gewohnt.
Atmosphäre war sehr gut und ruhig. Essen war bei großem Angebot auch mehr als ausreichend.
Keine größeren Probleme zu melden. Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit.
Anfahrt durch weitere Fahrgäste anderer Hotels wesentlich länger als beschrieben. Je nachdem was erwünscht ist.
Angebot Fitness ausreichend. Wurde von uns jedoch nicht genutzt. Wellness hervorragend. Wurde auch in Anspruch genommen. Poolanlage(n) ausreichend vorhanden und sehr gepflegt. Entertainment - Tägliches Angebot vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Frieda und Rainer |
Liebe Frieda und Rainer, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Kairaba Sandy Villas genossen haben und unser Personal freundlich fanden. Unser Ziel ist es, unsere Gäste zufrieden zu stellen und ihnen einen komfortablen und luxuriösen Aufenthalt zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, wir hoffen sehr, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kairaba Sandy Villas