Wir hatten einen Leihwagen und sind damit vom Flughafen angereist. Im Hotel wurden wir freundlich empfangen und zu unserem Zimmer gefahren. Wir waren vom Gesamteindruck sehr positiv überrascht. Schicke Einrichtung, sauber und ein Pool direkt hinter unserer Terrasse. Nachts war nichts zu hören und so konnten wir ruhig schlafen. Nicht zu vergessen das Abendliche Froschkonzert welches uns positiv beeindruckte. Zusammengefast war es ein schöner gelungener Urlaub.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Theodor Klemens |
Lieber Theodor Klemens, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und sich die wertvolle Zeit genommen haben, um Ihre jüngsten Erfahrungen mit unserer Online-Community zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, wie zufrieden Sie unser Haus verlassen haben, nachdem Sie die Qualität unserer Einrichtungen und die entspannende Atmosphäre, die hier herrscht, genossen haben. Es war uns eine Ehre, Sie begrüßen zu dürfen und wir freuen uns schon jetzt auf einen weiteren Besuch von Ihnen! Mit freundlichen Grüßen, KAIRABA Sandy Villas Social Media Team