Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Arnd (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit Abstrichen

Mit Abstrichen ein gutes Hotel.Essen ist leider nur perfekt für Engländer.Wir haben trotzdem immer was gefunden.Riesige Anlage,Top Stand und sehr freundliches Personal.Die Restaurants und vor allem das "Gyros" mit der super freundlichen Nadia ist sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Die Betten waren sehr bequem und groß

• Die Getränke waren nicht so gut(viel zu süß)

• Personal war immer super nett und freundlich

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Arnd

Lieber Arnd, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser freundliches Personal, die bequemen Betten und unsere weitläufige Anlage mit dem schönen Strand gefallen haben. Es freut uns besonders, dass Ihnen das Gyros-Restaurant gefallen hat und Sie den ausgezeichneten Service von Nadia zu schätzen wussten. Bezüglich der Getränke und kulinarischen Vorlieben danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen; wir bemühen uns stets, eine Vielfalt an Optionen für alle Geschmäcker anzubieten, und unsere Gäste sind jederzeit eingeladen, sich bei speziellen Wünschen an unser Team zu wenden. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern, und hoffen, Sie bald wieder im Sandy Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nikoleta Social Media Representative Sandy Villas Team