Wir waren vom 27. 4.-11.5.19 im Sandy Villas,1 Woche davon gemeinsam mit unseren Söhnen. Es war ein sehr schöner Urlaub und es hat uns allen sehr gut gefallen. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und wünschen dem gesamten Team des Sandy Villas alles Gute, weiter so.
Über die Zimmer ist schon viel geschrieben worden, sie sind sehr schön, Kleinigkeiten müssten noch verbessert werden. Aber da kann man auch mal Nachsicht üben. Problematisch könnte im Sommer der fehlende Sonnenschutz auf den Balkonen sein.
Das Essen war u. E. sehr gut, viele griechische Spezialitäten und genügend Auswahl um seinen Hunger zu stillen.
Hervorheben möchten wir den Gästebetreuer, Mücahit Dükkanci , der mit echter Freundlichkeit für alle Gäste stets ein nettes Wort und Lächeln übrig hatte. Wir fühlten uns wirklich willkommen. Auch das übrige Team des Hotels war, von wenigen Ausnahmen abgesehen, stets freundlich, zuvorkommend und um schnellen Service bemüht.
Ausschilderung des Wanderweges um das Naturschutzgebiet wäre wünschenswert. Der Weg zum Strand ist völlig in Ordnung. Uns hat die Bewegung gut getan. Und das Sandy Beach Hotel ist zwar lebhaft, aber nicht ungepflegt. Da wir eher ruhige Hotels bevorzugen, haben wir uns bewusst für Sandy Villas entschieden.
Fitnessangebot überschaubar, eine Hantelbank wäre dringend notwendig. Zum Ort: Die Ausschilderung von Wanderwegen ist sehr dürftig. Positiv hervorzuheben ist der Tennisplatz.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Jürgen Siegfried |
Lieber Heidrun, Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen Urlaub verbracht haben, dass Sie dringend aufgefordert wurden, diese schöne Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Kairaba Sandy Villas abzugeben. Feedback ist immer wichtig, da es eine wichtige Möglichkeit ist, den Service und die Einrichtungen, die wir unseren Gästen bieten, zu überprüfen, um Verbesserungen zu erzielen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Kairaba Sandy Villas begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kairaba Sandy villas