Neue Anlage. Wirkt gepflegt ist allerdings noch im Aufbau, so wie es aussieht. Das Hotel liegt leider nicht direkt am Meer, was schade ist, da die Entfernung zum Strand relativ groß ist
Sauber aber ehrlich gesagt max. 4 Sterne Niveau, eher 3. Die Ausstattung ist zwar neu aber die Klimaanlage direkt über dem Bett. Der Schrank heizt sich durch den Kühlschrank immer sehr auf, was unangenehm ist, denn alle Kleidung darin ist ebenfalls sehr warm, was bei den Temperaturen hier nicht ideal ist. Dafür schöne Balkone.
Essen ist deutlich besser als in dem Schwesterhotel und schmeckt auch sehr gut (jeden Tag Buffett). Einziger Minuspunkt wenig griechische Lokalgerichte.
Der Service war immer gut. Allerdings auch keine 5 Sterne. Bestellungen wurden teilweise vergessen oder statt Rotwein kam Weißwein etc. Das Personal ist allerdings sehr freundlich.
Anfahrt zum Hotel vom Flughafen aus, war ok (ca. 1 Stunde). Leider ist in dem Teil der Insel nicht viel sehenswertes in der Nähe. Daher braucht man ein Mietauto. Was uns hier gestört hat, war die Mietdauer. Man zahlt den ganzen Tag, erhält das Auto aber um 9 Uhr morgens und muss es um 20 Uhr bereits wieder zurück geben. Das Hotel liegt sehr Nahe am 3 Sterne Schwesterhotel mit vielen Kindern. Der Strand liegt direkt an diesem Hotel. Wer also ans Meer möchte, kommt daran nicht vorbei. Die Liegen sind zwar kostenfrei aber meist besetzt, da auch das drei Sterne Hotel diese gegen Bezahlung nutzen kann. Die Entfernung zum All Inclusive Angebot muss man selbst zurück legen, da es am Strand keinen direkten Service gibt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hollydayer |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Hollydayer, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Gesamteindruck auf dieser Website zu schreiben. Feedback ist für uns immer wichtig, da es eine wichtige Möglichkeit ist, das Niveau der Dienstleistungen und Einrichtungen zu überprüfen, die wir unseren Gästen anbieten, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir werden in der Zukunft einige Verbesserungen im Bereich des Hotels durchführen. Wir hoffen sehr, dass wir in Zukunft noch eine Chance haben werden, Sie zu empfangen und zögern Sie nicht, mit uns in Verbindung zu setzen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Villas