Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne und sehr ruhige Anlage

Sehr schöne und sehr ruhige Anlage nur für Erwachsene. Die Anlage wurde erst im Mai 2018 eröffnet. Es hat uns sehr gut gefallen, dass die Anlage nur ca. 100 Zimmer (Platz für ca. 200 Gäste) hat. Es sind ca. 700m zum Strand, durch den Schwester-Club. Die Liegen und Sonnenschirme sind für Clubgäste kostenfrei, sind aber schon etwas in die Jahre gekommen. Wir sind aber eher Pool-Gänger. Es waren immer genügend Liegen und Schirme frei.

• Gut
  • Die Zimmer sind geschmackvoll und funktional eingerichtet und sind sehr sauber. Die Matratze ist sehr gut. Im Bad könnten mehr Haken für Handtücher vorhanden sein. Für südländische Länder typische, kleine Baumängel (z. B. fehlende oder mangelhafte Silikonfugen). Es gibt 3 grundsätzliche Arten von Zimmer, normale Zimmer im ersten Stock, Swimup-Zimmer mit direktem Zugang zum Pool und Villas mit eigenem Pool. Die Terrassen der Swimup-Zimmer und Villas liegen entweder Vormittags oder Nachmittags im Schatten. Es fehlen leider Sonnenschirme auf den Terrassen.

• Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es hat sich in 2 Wochen kaum wiederholt. Es handelt sind ausschließlich um Buffet und die Rechauds werden regelmäßig nachgefüllt. Ab und an kommt es allerdings vor, dass das Essen entweder recht kalt oder das Fleisch oder der Fisch bereits sehr trocken waren. Leider kam es vor, dass das frisch nachgefüllte Essen kalt aus der Küche kam und erst im Rechaud gewärmt wurde. Hier gibt es noch etwas Nachbesserungsbedarf, allerdings auf bereits recht hohem Niveau. Den ganzen Fisch hätte ich am Grill Live zubereitet- Tip an die Küche!

• Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Z. B. wurden meiner Frau jeden Morgen 3-4 mal frisches, heißes Wasser von der Bar für ihren Tee geholt, da sie es als Teetrinkerin gar nicht mag, wenn das Wasser nicht mehr heiß ist und/oder durch die Nutzung der gleichen Kannen, nach Kaffee schmeckt. Absolut top!

• Gut
  • Ca. 35km von Korfu-Stadt, in der Nähe eines kleinen Ortes mit etlichen Restaurants, Cocktail-Bars (Almyra ist sehr schön) und einem Musik-Club, der Freitags und Samstags geöffnet hat.

• Gut

Es gibt drei mal pro Woche Livemusik und es können die Angebote (z. B. Aerobic, Aqua-Aerobic, Pilates, Theater) des Schwesterclubs genutzt werden. Wir hätten es gut gefunden, wenn an der Poolbar mindestens einmal pro Woche Tanzmusik (aktuelle Hits und Evergreens) vom Band gespielt worden wäre.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Wir sind erfreut zu wissen, dass Sie solch einen geniessburen Urlaub verbracht haben, der Sie dazu aufgefordert hat, diesen reizenden Bericht über Ihren Aufenthalt in Labranda Sandy Beach zu schreiben. Das Feedback ist immer wichtig, da es eine wichtige Möglichkeit ist, den Service und die Einrichtungen zu überprüfen, die wir unseren Gästen anbieten, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, dass wir uns darauf freuen, Sie im Labranda Sandy Villas begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Managment Labranda Sandy Villas