Brigitte Lange (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ruhiges und sehr sauberes Hotel

Wir waren im Juni 2021 da - kurz nach dem Corona lockdown. Hygiene Konzept hervorragend! Alles super sauber. Essen sehr gut! Swim Up Pool ist eine tolle Sache. Ruhige Anlage. Einige Verbesserungsvorschläge: Markt-Sonnenschirme in der Bar und auch auf den Terrassen der Swim Up Pools! Raucher und Nichtraucher in getrennten Blocks !!!! Wir hatten die letzten 2 Tage ein Paar neben uns im Zimmer, die Kettenraucher waren - sehr störend! Wäre es am Anfang unseres Urlaubes, hätten wir das Zimmer gewechselt!

• Zimmer sehr sauber - alles wurde aufwendig desinfiziert. Die Putzfrauen leisten in der Hitze mit Handschuhe, Mundschutz und zusätzlichen Kittel einen hervorragenden Job! Danke! Die Toilette im Zimmer ist separat - das ist super! Bett etwas klein und nur 1 Matratze - aber ok

• Essen am Buffett sehr lecker - Hygienekonzept funktioniert einwandfrei - Einweghandschuhe und Maske

• Personal ist super nett! Besonders Sofia an der Bar und Nadia bei der Begrüßung der Gäste beim Essen. Ich habe sogar das Rezept von der Tomatensuppe bekommen, die wirklich super geschmeckt hat!

• Die Lage ist sehr gut und sehr ruhig - fernab vom Touristen Rummel. Ca. 800 m zum Strand - Extra Strandabschnitt für Gäste des Hotels.

Poolanlage sehr schön - sensationell die Swim Up Pools. Alles sehr sauber und gepflegt. Da es sehr ruhig ist - ist der Erholungsfaktor sehr hoch. Abends gibt es Unterhaltung unter dem Olivenbaum!

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Brigitte Lange

Liebe Angelika, Grüße von KAIRABA Sandy Villas! Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und sich etwas Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie während Ihres Urlaubs unsere Einrichtungen, Gastronomie und Service in vollen Zügen genossen haben. Ihr Feedback ist für uns wertvoll und wird sorgfältig geprüft. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Viele Grüße, Marianna Guest Relations Team