Schoenes, neu eroeffnetes Hotel, dass unseren Erwartungen entsprochen hat. Geschmackvoll eingerichtet. Toll eingebettet in eine schoen angelegte Gartenanlage. Angenehm ist die Groesse des Hotels und der Vorteil eines Erwachsenenhotels. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier bestens aufgehoben. Das Personal spricht u. a. auch deutsch, was wir als sehr angenehm empfunden haben.
Das gebuchte Swimm Up Zimmer mit grosser Terrasse und Sonnenliegen entsprach unseren Vorstellungen. Besonders hervorzuheben ist, dass Bad und WC raeumlich getrennt sind. Die Walk In Dusche ist gross und sehr geraeumig. Zimmer sind angenehm gross und gut ausgestattet.
Zu jeder Mahlzeit gab es es ein sehr abwechslungsreiches Buffet und Live Cooking. Interessante Gerichte, sehr geschmackvoll und toll gewuerzt. Kompliment an die Kueche.
Das gesamte Personal von der Bar ueber den Zimmerservice bis hin zum Restaurant ist uns immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend begegnet. Grosser Dank an George aus dem Restaurant fuer seinen stets sehr aufmerksamen und tollen Service!
Transferzeit auf Grund der Kuestenstrasse zum Hotel ca. 50 Minuten. Strand durch das Schwesterhotel in wenigen Minuten gut erreichbar. Einige kleine Geschaefte und Supermaerkte in Strandnaehe gelegen.
Grosser Hauptpool mit aussreichend Sonnenliegen vorhanden. Eigener Poolzugang vor unserem Zimmer wurde hauptsaechlich genutzt. Sonstige Freizeitangebote nicht genutzt, aber im Schwesterhotel verfuegbar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny und Burkhard, Wir danken Ihnen wirklich für Ihre nette Rezension. Wir sind sehr stolz, wenn unsere Gäste von Sandy Villas mit positivem Feedback, besonders für Ihre freundlichen Kommentare unserer Mitarbeiter verlassen. Sie arbeiten sehr hart, um qualitativ hochwertige Dienstleistungen zu bieten und alle Bedürfnisse unserer Gäste zu befriedigen. Wir freuen uns, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Villas