Luxuriöses Top-Hotel zum Relaxen und Genießen mit allen Vorzügen die man sich für einen echten Erholungsurlaub wünscht. Eigentlich hat man keinen Grund das Hotel zu verlassen, wir waren jedenfalls die komplette Woche dort. Zum Meer und Sandstrand sind es aber auch nur wenige Gehminuten! Man kommt automatisch am Schwesterhotel Sandy Beach vorbei, dessen Einrichtungen man als Gast der Sandy Villas alle nutzen kann. Das heißt Freizeitmöglichkeiten ohne Ende. Dort befindet sich auch ein Supermarkt für den täglichen Bedarf, der bis 23.00 Uhr geöffnet hat. Die Gastfreundschaft ist wahnsinnig gut und authentisch, man fühlt sich sehr willkommen und gut versorgt: Dank Ultra-All-Inklusive hat man alles was man braucht für einen schönen Urlaub. Das Essen ist sehr vielfältig von klassisch "gut bürgerlich" über regional griechisch mit viel Abwechslung! - Wer die Zeit lieber am Meer verbringt nimmt sich ein Zimmer und nutzt den großen Pool direkt an der Bar :-). Wir hatten ein Zimmer mit Swim-Up Pool, also direkt vom Zimmer ins Wasser, das ist das Sahnehäubchen und kann nur empfohlen werden ;-) - Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit WLAN Empfang, deutschen TV-Kanälen, leiser Klimaanlage und die Minibar wird auch täglich aufgefüllt :-))
Ruhig, WLAN-Empfang, deutsche TV-Kanäle, leise und effektive Klimaanlage
Tolles Restaurant mit Flair. Frische und abwechslungsreiche Küche. Zu jeder Mahlzeit für jeden was dabei, ob klassisch "gut bürgerlich" oder regional griechisch. Inklusive Showcooking. Wir haben uns in die ständig variierten Baklava verliebt :-)
Sehr zuvorkommend, zuverlässig, schnell und sehr freundlich. Alle Mitarbeiter sind authentisch und arbeiten mit Leidenschaft gerne mit Gästen
40min, Sandstrand mit blauer Flagge, Leihfahrräder und zahlreichen Wassersportmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
An mehreren Abenden Unterhaltungsprogramm mit Tanz und Mitmachcharakter. Live-Musik und Tanzshow hatten wir. Ansonsten alle Freizeitangebote vom Schwesterhotel nutzbar, sowie Wassersportmöglichkeiten am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | David |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber David, Vielen Dank, dass Sie sich für die Ferien in Labranda Sandy Villas entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, solch eine positive Bewertung hochzuladen. Alle unsere Mitarbeiter sind sehr stolz auf das Niveau ihrer Gästebetreuung, da sie den griechischen Geist der Gastfreundschaft widerspiegeln und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Villas