Daniel (26-30)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Paar-Urlaub in einem 1A Hotel mit BESTEM Personal!

Das KAIRABA Sandy Villas (KSV) ist ein absolut ruhiges, entspanntes und wunderschönes Hotel im Südwesten der Insel Korfu. Es ist ein Adults-Only Hotel, also ausschließlich für Erwachsene! Betonen muss ich hierbei das Personal. Wir sind schon viel gereist und in der Welt rumgekommen, doch wir waren uns beide einig: So ein nettes, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal hatten wir in noch keinem Hotel erlebt und das hat unsere Erwartungen absolut übertroffen!

• Wenn ich mich Recht entsinne, hat dieses Hotel weniger als 100 Zimmer, was schon für sich und die entspannte Atmosphäre spricht. Wir haben unsere Woche in einer Suite mit einem Schlafzimmer und halb privatem Pool verbracht. Die Suite beinhaltete ein Schlafzimmer und ein separates Wohnzimmer mit Sofa, ein Badezimmer mit begehbarer Dusche und eine möblierte Terasse. Halb privater Pool bedeutet, dass dieser eine Pool sich hinsichtlich der Länge über zwei Terrassen erstreckt hat, jedoch wurden die Terrassen durch eine Trennwand voneinander abgegrenzt. Die Zimmer sind alle lichtdurchflutet und ausgestattet mit weißen Fliesen sowie schönen weißen Gardinen. Darüber hinaus hatten wir zwei Waschbecken im Bad. Im Wohnzimmer und im Schlafzimmer gab es an der Wand angebrachte Fernseher, die die verschiedensten Sender aus verschiedenen Ländern empfangen haben (von vielen deutschen Sendern, über italienische bis hin zu englischen Sendern war alles dabei). Des Weiteren war unsere Suite mit einem Zahlencode-Tresor bestückt und einem eigenen kleinen Kühlschrank.

• Das Restaurant des Hotels ist der Anzahl der Hotelgäste angepasst. Klein, ruhig, aber sehr schön mit viel Auswahl und täglich wechselnden Gerichten. Man kann drinnen sowie draußen auf der großen Außenterrasse essen. Zum Frühstück können hier frische Omeletts auf Wunsch zubereitet werden lassen. Das Mittagsbuffet haben wir nicht ausprobiert. Das Abendessen war wie bereits gesagt, stets vielseitig und Live-Musik in Form einer Pianistin rundete die schöne Atmosphäre ab. Grundsätzlich sind wir rundum zufrieden gewesen. Auch hier müssen und wollen wir das Gastronomiepersonal positiv herausstellen: Absolut zuvorkommend, sehr verbindlich, nett und hilfsbereit.

• Wir hatten so viel Service, dass wir gar nicht wissen wo wir anfangen sollen. Es fing beim Einchecken mit einem Empfangsgetränk an. Dann haben wir täglich kleine Aufmerksamkeiten auf den gemachten Zimmern gefunden. Der Kühlschrank wurde tagtäglich mit Wein, Bier und Softdrinks wieder aufgefüllt. Das Personal an den Bars, der nagelnauen Pool-Bar am Meer und im Restaurant hat einem jeden Wunsch erfüllt, den man hatte. Cappuccino und am Morgen, Sandwiches und Tortilla Wraps in der Mittagszeit als Snack am Pool oder doch lieber ein bestimmter Drink am Abend? Das Personal hat einem einfach Alles ermöglicht. Es war so zuvorkommend, es war schon fast unangenehm, da einem alles so gerne abgenommen wurde. Wir waren und sind noch immer sehr begeistert von ALLEN Mitarbeitern. Aber auch ganz spezielle Wünsche finden hier Gehör: Ich habe geplant, meiner Freundin einen Hochzeitsantrag zu machen und auch hier wurde mir mehr als geholfen. Mariela, die dabei meine Ansprechpartnerin vor dem Urlaub bis hin zum Tag selbst war, hat einen privaten Tisch zu zweit am Meer für uns organisiert, mit frischen Blumen und einem 3-Gänge-Menü sowie eigenem Personal. Außerdem wurde unser Zimmer währenddessen insgeheim von Mitarbeitern romantisch dekoriert. Es war einfach unbeschreiblich! Service wird hier in Großbuchstaben geschrieben!

• Dieses liebenswürdige 5-Sterne Hotel befindet sich im ruhigen süd-westlichen Teil der Insel und befindet sich etwa 40-45 Minuten vom Flughafen und der Stadt Korfu entfernt (abhängig vom Transportmittel). Zu aller erst ist zu sagen, dass dies ein absoluter Ort zum entspannen ist. Es befindet sich also nicht viel außerhalb der Hotelanlagen, was man nach dem Abendessen erkunden kann, wie manche es vielleicht aus anderen Ländern kennen. Da wir jedoch genau auf der Suche nach Erholung waren, waren wir am perfekten Ort dafür angekommen. Es gibt die Möglichkeit Ausflüge in die Stadt Korfu und Umgebung zu machen oder benachbarte Inseln per Boot zu besuchen, hierzu können wir leider nichts sagen. Das Angebot ist jedoch da. Hätten wir mehr Zeit gehabt, wären wir vermutlich auch mit dem Roller auf Erkundungstour gegangen oder auch zu Fuß ein wenig gewandert, denn das was wir erkundet haben, hat Lust auf mehr gemacht!

Auf dem Gelände befinden sich diverse Möglichkeiten, um seine Freizeit zu gestalten. Drüben, im Labranda Beach, gibt es eine kleine Spielhalle mit verschiedenen Automaten, Pool-Billiard-Tischen, Air-Hockey-Tischen, etc. Es gibt weitere Läden wie z. B. einen Supermarkt, Juwelier, den ein oder anderen kleinen Laden zum Shoppen.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Wir können Ihnen nicht genug dafür danken, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns für einen so einzigartigen Anlass entschieden haben, aber auch dafür, dass Sie uns durch eine der höflichsten und ermutigendsten Bewertungen, die wir erhalten haben, unterstützt haben,. Wir sind stets bemüht, allen unseren Gästen ein hervorragendes Urlaubserlebnis zu bieten. Ihre Kommentare zur Qualität all unserer Einrichtungen und Dienstleistungen sind die größte Belohnung für die täglichen Bemühungen eines jeden von uns. Sie motivieren uns alle, weiter hart zu arbeiten, indem Sie unser Engagement hervorheben und wertschätzen. Es war uns eine Ehre, Sie willkommen zu heißen und Teil Ihres besonderen Moments zu sein, und wir freuen uns darauf, Sie für einen weiteren, nämlich Ihre Hochzeitsreise, wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, KAIRABA Sandy Villas Social Media Team