Alexander (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Strand
Naturstrand

Sehr schöner Sandstrand, flach abfallend, kristallklares Wasser (beim guten Wetter), nicht überlaufend, sehr gut für Baden und Spaziergänge geeignet, die Sanddünen und Berge im Hintergrund faszinierend. Möglichkeiten in direkter Nähe günstig einkaufen und Auto, Ausflüge zu mieten. Guter Ausgangspunkt für die Ausflüge mit dem Auto(empfehlenswert). Das Hotelpersonal sehr aufmerksam. Für Ruhesuchende, die kein Nachtleben und Partys brauchen. Das Publikum 18-70 Jahre.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
Vorname:Alexander

Lieber Alexander, Grüße von KAIRABA Sandy Villas! Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wundervolle Bewertung über Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns immer sehr zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel hatten und unsere Einrichtungen, Gastronomie und Dienstleistungen genossen haben. Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Niki Guest Relations Team