Katharina (46-50)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel... sehr zu empfehlen

Ein Hotel zum Empfehlen. Super Sevice.Sehr sauber. Toller Küche ( klein aber fein) Kellner die immer bemüht sind die Gäste zur bewirten.

• Wir hatten die Villa zu Verfügung . Ein toller sauberer Sevice. Danke an das Reinigungspersonal

• Ein toller Sevice ( auch in der Corona Zeit ) Wir können nicht alle Namen erwehnen - aber alle ganz bemüht und grosser Klasse

• Eine herzliche Gastfreundschaft....egal ob an der Rezeption...bei der Reimigung. oder Transport - Gelegenheit sowie eine tolle Bewirtung im Restaurant oder den Bars. Besonderer Lob gilt dem Chefkoch, dem Captain Miltiadis, der lieben Nadia und natürlich allen Kelnern egal on in der Medusa Bar , Im Restaurant oder der Poolbar

• Gut
  • Ein tolles Hotelin ruhiger Lage. Nach Korfu Stadt ca halbe Stunde Fahrt. Das kleine nette Örtchen Agios Georgios ca 15 min zu Fuß

Tolle Gegend.... wir haben über den Reiseveanstalter die Inselrundfahrt mit der Klasse Reisefühgrerin Sissi und dem tollen Busfahrer Costas gebucht . Auch die Inseln Paxos und Antipasos sind einen Ausflug wert.

Mehr Bilder(17)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, Grüße von KAIRABA Sandy Villas! Ein großes Dankeschön, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt und Ihre Bewertung online veröffentlicht haben. Zu lesen, dass Sie unsere Einrichtungen und Dienstleistungen in vollen Zügen genossen haben, ist die größte Belohnung für all unsere täglichen Bemühungen. Es war uns eine Ehre, Sie begrüßen zu dürfen und würden uns auf Ihren nächsten Besuch sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team