Sehr schönes, kleines und übersichtliches Hotel mit tollem Essen. Das Hotel ist im Jahr 2018 entstanden und ist in allen Bereichen sehr gut in Schuss. Wer Ruhe sucht, der ist hier absolut richtig 👍🏼
Wir haben ein Upgrade auf eine Suite mit Poolblick bekommen. Ein tolles Zimmer mit zwei Räumen und zwei Bädern. Das Zimmer ist sehr geräumig, und mit zwei gut funktionierenden Klimaanlagen ausgestattet
Sehr schöne Atmosphäre im Restaurant, so gut wie keine Wartezeiten am Buffet. Es wurde immer zeitnah aufgefüllt, sodass immer alles vorhanden war. Das Essen selbst war sehr lecker und abwechslungsreich.
Toller Service in allen Bereichen. Beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen wurde alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Auch am Pool wurden wir von Anna bestens mit Getränken und kleinen Häppchen versorgt. Am Strand war Joanna die gute Seele, und war stets mit frischen Getränken zur Stelle.
Das Hotel liegt etwa 800 m vom tollen Issos Beach entfernt. Man muss allerdings durch das benachbarte Labranda Sandy Beach laufen, aber das ist nicht weiter schlimm, da der Fußweg unbeschwerlich ist
Das Hotel liegt etwas abgelegen, aber wir haben so etwas gesucht. Zum Entspannen ist es optimal. Zwei bis dreimal wöchentlich gibt es Abendunterhaltung in Form von Tanz und Gesang.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung für Sandy Villas Hotel auf dieser Website hochzuladen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen und eine schöne Zeit hatten. Wir würden Sie gerne nochmals bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kairaba Sandy Villas