Lage komplett abseits nur in die Jahre gekommene Nachbaranlage, die mit genutzt werden kann. Die Suiten mit direktem Poolzugang sind sehr gross und schön. Rezeption von Beginn an nicht sehr freundlich mit vermeidbaren Wartezeiten. Essensauswahl und Umfang viel zu gering. Getränkeservice sehr zögerlich.Reparatur wurde nicht durchgeführt Mini Bar nicht aufgefüllt. Gebuchter shuttlebus nach Korfu Stadt hielt am Sandy Villas nicht an. Rezeption hat das nicht interessiert. Wir haben dann zwar das Geld zurückerhalten aber keinen Ausflug gehabt. Liegen am Strand nicht zeitgemäss . Schimmel im Brötchen sollte es ja auch nicht geben. Auch wenn sich alles erst einspielen muss wären diese groben Schnitzer vermeidbar gewesen.
Suite ist sehr gross und schön 2 Bäder 2 TV . Direkter Poolzugang ist klasse.
Auswahl und Umfang viel zu gering Essen kalt
|---|---|
| Vorname: | Thorsten |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Herr Toto, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung auf der Website zu veröffentlichen. Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie von Ihrem letzten Aufenthalt im Hotel Labranda Sandy Villas enttäuscht waren und entschuldigen uns dafür. Wir haben Ihre Kommentare an die beteiligte Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie trotz Ihrer Enttäuschung zu diesem Anlass die Möglichkeit haben, Sie irgendwann im Hotel Labranda Sandy Villas Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management