- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel lässt den Eindruck vermuten, dass es der 5 Sterne Kategorie entspricht aber bei genauerem Hinsehen ist das absolut nicht angemessen. Check Inn Lief zwar problemlos aber nicht zur angegeben Zeit. Essen wiederholt sich Tag für Tag (insbesondere Frühstück!) oder es fehlen Schilder mit Bezeichnungen oder eine Auswahl an vegetarischen/veganen Speisen sucht man vergeblich. Die Getränke vor allem die alkoholischen sind in einer schlechten Qualität. Zum Meer führt der Weg über das Nachbarhotel und dauert über 10min. Zimmer (Swim Up Poolterrasse) extra gewählt, um diesen Pool dann nur bis 18.00 Uhr nutzen zu können. Alles in allem finden wir den Preis für das versprochene 5 Sterne Haus nicht gerechtfertigt und würden es auch nicht nochmal besuchen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Online-Bewertung. Es tut uns leid zu wissen, dass Sie keinen zufriedenstellenden Urlaub bei uns hatten. Es ist besonders entmutigend zu lesen, dass unser Speisen- und Getränkeangebot nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir sind immer für Sie da und möchten, dass Sie Ihre Bedenken mit unseren lokalen Teams teilen und uns Ihre Erfahrung verbessern lassen. Wir hoffen wirklich, eine zweite Chance zu bekommen, Sie willkommen zu heißen und Ihre Erwartungen zu übertreffen! Mit freundlichen Grüßen, KAIRABA Sandy Villas Social Media Team