Ute (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder ins Sandy Villas

Sind heute, am 13.10., nach einer Woche wieder zurück und würden am liebsten gleich noch einmal umkehren. Die Hotelanlage ist architektonisch sehr gelungen und die Zimmer sind sehr geräumig und komfortabel. Die Lage des Hotels ist sehr schön, direkt in der Nähe des schönen Strandes Issos und des Naturschutzgebietes mit dem Korrissionsee. Man kann fast endlos am Strand und durch die Dünenlandschaft laufen, baden lässt sich dort natürlich auch super. Im Hotel haben wir uns von Anfang an wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemühen sich, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Buffets zu den Mahlzeiten lassen keinen Wunsch offen und sind optisch und geschmacklich wirklich sehr gut. Die Zimmer sind immer super gereinigt gewesen und die Minibar war auch immer gefüllt. Alles in allem ein tolles Urlaubsziel, wir kommen bestimmt wieder.

• Geräumiger Pool-Bungalow mit Wohn- und Schlafbereich. Schöne Terrasse mit Sitzgelegenheit und zwei Sonnenliegen. Es hat bei der Einrichtung an nichts gefehlt.

• Sehr abwechslungsreiche Buffets zu den verschiedenen Mahlzeiten, immer alles frisch zubereitet. Auch optisch ein Genuss. Ruhige und angenehme Atmosphäre im Restaurant und auf der Terrasse (wir haben immer draußen gesessen - einfach schön).

• Jederzeit freundliches Personal, das wirklich bemüht ist, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu verwirklichen.

• Nahe dem Strand Issos mit einer großen Dünenlandschaft. Transfer vom Flughafen war mit 45 Min. gut auszuhalten.

An einigen Abenden schöne Live-Musik bzw. Tanz-Darbietung am Pool. Einrichtungen des Schwestern-Hotels konnten mitgenutzt werden, wir haben Fahrräder geliehen. am Strand wurde Volleyball angeboten, ansonsten diverse Sportangebote im Sandy Beach, die wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Ute

Lieber Ute, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste Sandy Villas mit einem guten Eindruck verlassen, besonders für unsere Mitarbeiter und Dienstleistungen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Villas