Die schicke neue Anlage, die sich auf eine grosszuegige und gepflegte Flaeche verteilt, hat uns sofort in entspannte Urlaubsatmosphaere versetzt. . Herrausstechend fanden wir den privaten Pool, direkt am Zimmer. Durch die nette und persoenliche Betreuung des Personals fuehlt man sich sehr wohl. Die Anbindung an das grosse Resort nebenan ermoeglichte uns weitere Angebote. Wir haben z.B. Volleyball am Strand gespielt oder den Friseur genutzt und das gemeinsame Champions-League-Anschauen genossen.
Sauberes, grosses und modernes Zimmer.
Vielfaeltiges und leckeres Angebot. Wir haetten uns noch mehr Beilagen gewuenscht.
Sehr hoeflich und zuvorkommend, sowie professionell. Aber dennoch ein persoenlicher Umgang.
Das Hotel liegt ruhig und im Gruenen. Dennoch ist direkt ein sehr schoener Strand mit einem tollen Meer vor Ort. Leider ist die naechste groessere Stadt eine halbe Stunde entfernt.
Wir haben die Massageangebote und Sportangebote genutzt, die uns gefallen haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hanno |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Hanno, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare für Ihren Aufenthalt in Sandy Villas Hotel. Es bedeutet uns viel, nette Worte für unsere Mitarbeiter zu lesen, die immer versuchen, unseren Gästen ein hohes Maß an Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns, Sie bald wieder zu begrüßen und zögern Sie nicht, uns für weitere Informationen oder Anfragen zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Villas