Marion (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hier blieben keine Wünsche offen!!!!

Wir haben uns gefühlt wie Könige! Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen! Leckeres Essen und ein Mega schönes Zimmer mit eigenem Pool ! Wir haben die Ruhe gesucht um Kraft für den Job zu tanken! Es war einzigartig! Danke

• Ein purer Traum ! Geschlafen wie auf Wolken! Super sauberes Zimmer ! Viel Platz für unsere Sachen! Direkter Ausgang in den Pool ! Doppelwaschbecken ! Jeden Tag wurde alles sauber gemacht und jeden Tag zwei mal neue Handtücher! Danke

• 4 Kilo zugenommen in 8 Tagen ! Was soll ich da sagen! Danke für diese Vielfältigkeit, tolle Angebote in den Partner Restaurant! Einfach lecker! Diese ausgesprochene Ruhe beim Essen, hat es immer in die Länge gezogen und somit immer mehr gegessen als man sollte!

• Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen! Wir danken dem Personal für ihre Aufmerksamkeit!

• Hotel liegt zwar weiter weg von Korfu Stadt aber wir wollen auch pure Ruhe und Erholung ! Wir könnten alles kaufen was wir brauchten oder wir konnten einen Shuttlebus einstiegen und der hat uns hingebracht und wieder abgeholt

• Wellness
    • Sport

Wer sich bewegen will, findet bestimmt was! Wir haben nur den super sauberen Gemeinschaftspool genutzt und unseren eigenen direkt am Zimmer ! Fast jeden Abend wurden an der Poolbar Veranstaltungstechnik was geboten! Am Strand könnte man auch verschiedene Aktivitäten in Anspruch nehmen !

Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Liebe Marion, Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich wie Könige gefüllt haben und dass Ihnen das abwechslungsreiche Essen geschmeckt hat. Wir möchten uns auch für Ihre nette Wörter über unseres Personal bedanken. Alle unsere Mitarbeiter sind sehr stolz auf das Niveau ihrer Bedienung, da sie den griechischen Geist der Gastfreundschaft wiederspiegeln. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Management von Kairaba Sandy Villas