Das Hotel macht einen hervorragenden ersten Eindruck. Es ist alles sauber, ruhig und in einer guten Lage. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Wir hatten ein Zimmer mit separatem Pool (wird geteilt mit dem Nachbarzimmer). Das Zimmer ist sehr groß und schön eingerichtet. Es war alles vorhanden und die Minibar ist inklusive (wird jeden Tag aufgefüllt). Einzig die Matratze war hart und es war nur eine dünne Decke vorhanden (Decke teilen für Paare immer so eine Sache ;) ). Es waren 2 Klimaanlagen im Zimmer vorhanden.
Es gab im Hotel ein großes Restaurant mit Büfett und man kann zusätzlich auch im Schwesternhotel im Restaurant essen oder in den 2 zusätzlichen Restaurants (griechisch oder italienisch, 1x pro Woche). Das Essen war sehr gut und es gab eine große Auswahl an Speisen und Desserts. Es war alles beschriftet, einschließlich den Allergenen. Das Büfett war nicht ganz so groß wie in anderen Resorts, dafür sehr hochwertig.
Der Service war wirklich ausgezeichnet. Miltiadis und sein Team waren herausragend. Immer freundlich, hilfsbereit und konnten jeden Wunsch erfüllen. Egal ob Getränke nachfüllen, Büffet auffüllen oder Begrüßung beim Eintreten, alles war super. Man fühlte sich immer herzlichst Willkommen. Es war eine sehr schöne Atmosphäre und wir haben uns pudelwohl gefühlt. Das Zimmer wurde auch jeden Tag gereinigt und alles wurde ausgetauscht. Auch am Pool wurde man von den Angestellten mit Getränken und Snacks versorgt.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. eine Stunde mit dem Bus. Das Hotel liegt ca. 10 Minuten Fußweg vom Strand entfernt. Die Strecke führt durch das Schwesternhotel, welches uneingeschränkt genutzt werden kann. Die MitarbeiternInnen fahren mit elektrischen Golfcars zwischen den Hotels Hin und Her und nehmen einen gerne mit. Am Strand befindet sich ein abgetrenntes Areal, nur für Kairaba-Gäste. In diesem gibt es einen Getränkeservice, welcher Getränke bis zur Liege bringt. Der Sandstrand ist sehr schön und es gibt Wassersportaktivitäten in der Nähe.
Das Hotel war sehr ruhig und es wurden keine Freizeitangebote angeboten. Jedoch darf man alles im Schwesternhotel mitnutzen und hier gab es einige Aktivitäten wie z.B. Aquasport, Volleyball oder das „Funland“ (Flipper, Billiard etc.). Jeden Abend gab es Livemusik an der Poolbar. Wer etwas unternehmen will, sollte sich einen Mietwagen buchen. Ansonsten gab es auch Busse die einen für Aktivitäten direkt am Hotel eingesammelt haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Tobias und Melanie |
Liebe Tobias und Melanie, Grüße vom KAIRABA Sandy Villas! Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen. Wir freuen uns immer, dass unsere Gäste ein schönes Urlaubserlebnis in unserem Hotel genießen. Wir haben es auch sehr genossen, Sie als Gäste zu haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team